Risotto alla zucca con Philadelphia
- Tempo totale 59min
- 10minTempo di preparazione 
- 47minTempo di cottura 
- 2minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 2 Cipolle 
- 1 kg Zucca 
- 2 CT Burro 
- 350 g Riso 
- 0.5 Bicchiere di vino bianco 
- 100 g Philadelphia nature 
- Parmigiano q.b. 
- 1 l Brodo vegetale 
- Sale e pepe 
- Aglio e peperoncino in polvere q.b. 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare la cipolla e tagliare la zucca in alternanza a dadi piccoli e un po’ più grandi. Mettere nel cuco con la lama per mescolare e aggiungere il burro
Step 2 /6
Avviare slow cook 1
Step 3 /6
Terminato il programma di avvio riscaldamento cuocere la zucca con le cipolle
Step 4 /6
Aggiungere il riso e il vino e fare sfumare
Step 5 /6
Cuocere il riso con la zucca aggiungendo il brodo vegetale, sale e pepe e a gradimento aglio e peperoncino in polvere
Step 6 /6
Al termine della cottura aggiungere la Philadelphia e il parmigiano grattugiato
