Risotto alla zucca con Philadelphia
- Tempo totale 59min
- 10min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 Cipolle
1 kg Zucca
2 CT Burro
350 g Riso
0.5 Bicchiere di vino bianco
100 g Philadelphia nature
Parmigiano q.b.
1 l Brodo vegetale
Sale e pepe
Aglio e peperoncino in polvere q.b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare la cipolla e tagliare la zucca in alternanza a dadi piccoli e un po’ più grandi. Mettere nel cuco con la lama per mescolare e aggiungere il burro
Step 2 /6
Avviare slow cook 1
Step 3 /6
Terminato il programma di avvio riscaldamento cuocere la zucca con le cipolle
Step 4 /6
Aggiungere il riso e il vino e fare sfumare
Step 5 /6
Cuocere il riso con la zucca aggiungendo il brodo vegetale, sale e pepe e a gradimento aglio e peperoncino in polvere
Step 6 /6
Al termine della cottura aggiungere la Philadelphia e il parmigiano grattugiato