RISOTTO ALLA ZUCCA
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g RISO ARBORIO
1 l BRODO VEGETALE
0.4 ml VINO BIANCO
600 g ZUCCA
4 CT PARMIGIANO
SALE
PEPE
Accessori
Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /5
LESSARE LA ZUCCA METTENDO 400 ml nella pentola una volta cotta metterla un una terrina e schiacciarla completamente con una forchetta
Step 2 /5
METTERE OLIO NELLA PENTOLA e AGGIUNGERE IL RISO
Step 3 /5
AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E SFUMARE
Step 4 /5
AGGIUNGERE LA ZUCCA E AMALGAMARE X 1 minuto IN FINE AGGIUNGI IL BRODO VEGETALE IL SALE
Step 5 /5
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE PARMIGIANO E PEPE