Risotto alla salsiccia
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 pizzico Sale
360 g Riso carnaroli (4tazzine)
670 g Acqua
150 Vino rosso (1 bicchiere)
1 Dado
Cipolla (1/4)
2 Salsiccia
Olio
50 g Brie (o burro)
Parmigiano
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Triturare la cipolla
Cipolla (1/4)
Lama ultrablade
Step 2 /5
Tostare il riso: mettete sul fondo olio quanto basta e aggiungete il riso (programma slow cook P1)
360g Riso carnaroli (4tazzine) Olio
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Sfumare col vino
150 Vino rosso (1 bicchiere)
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Inserire la salsiccia a pezzetti, il dado sbriciolato, la cipolla e 500 grammi di l’acqua. Avviare la cottura senza tappo. Programma slow cook P3. Se necessario aggiungere acqua verso fine cottura
670g Acqua 1 Dado Cipolla (1/4) 2 Salsiccia
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Mantecare il riso inserendo sale, burro o in alternativa il brie è il parmigiano grattuggiato. Mescolare 1 min a velocità 3 senza scaldare
1pizzico Sale 50g Brie (o burro) Parmigiano
Accessorio per mescolare