Risotto alla salsiccia - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Risotto alla salsiccia

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 1 pizzico Sale

  • 360 g Riso carnaroli (4tazzine)

  • 670 g Acqua

  • 150 Vino rosso (1 bicchiere)

  • 1 Dado

  • Cipolla (1/4)

  • 2 Salsiccia

  • Olio

  • 50 g Brie (o burro)

  • Parmigiano

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Triturare la cipolla

  • Cipolla (1/4)
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Tostare il riso: mettete sul fondo olio quanto basta e aggiungete il riso (programma slow cook P1)

  • 360g Riso carnaroli (4tazzine)
  • Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Sfumare col vino

  • 150 Vino rosso (1 bicchiere)
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Inserire la salsiccia a pezzetti, il dado sbriciolato, la cipolla e 500 grammi di l’acqua. Avviare la cottura senza tappo. Programma slow cook P3. Se necessario aggiungere acqua verso fine cottura

  • 670g Acqua
  • 1 Dado
  • Cipolla (1/4)
  • 2 Salsiccia
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Mantecare il riso inserendo sale, burro o in alternativa il brie è il parmigiano grattuggiato. Mescolare 1 min a velocità 3 senza scaldare

  • 1pizzico Sale
  • 50g Brie (o burro)
  • Parmigiano
  • Accessorio per mescolare