Risotto alla barbabietola
- Tempo totale 30min
- 6min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Riso Carnaroli
1 Scalogno
70 cl Brodo vegetale
10 cl Vino bianco
20 cl Succo di barbabietole cotte
150 g Burro
250 g Parmigiano grattugiato
20 cl Panna da cucina
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Inserire nel recipiente l’accessorio per mescolare, la panna e il parmigiano e premere 'Start'
250g Parmigiano grattugiato 20cl Panna da cucina
Accessorio per mescolare
Step 2 /9
Lavare il recipiente e inserire la lama ultrablade
Lama ultrablade
Step 3 /9
Sbucciare lo scalogno
1 Scalogno
Step 4 /9
Tritare lo scalogno con la lama Ultrablade premendo 'Start'
Lama ultrablade
Step 5 /9
Sostituire la lama Ultrablade con quella mescolatrice e aggiungere allo scalogno il burro premendo 'Start'
150g Burro
Accessorio per mescolare
Step 6 /9
Aggiungere il riso e premere 'Start'
250g Riso Carnaroli
Step 7 /9
Aggiungere il vino bianco, il brodo vegetale e il succo di barbabietola e premere 'Start'
70cl Brodo vegetale 10cl Vino bianco 20cl Succo di barbabietole cotte
Step 8 /9
Mantecare con burro e parmigiano
150g Burro 250g Parmigiano grattugiato
Step 9 /9
Servire guarnito con la crema di parmigiano