Risotto alla barbabietola - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto alla barbabietola

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 250 g Riso Carnaroli

  • 1 Scalogno

  • 70 cl Brodo vegetale

  • 10 cl Vino bianco

  • 20 cl Succo di barbabietole cotte

  • 150 g Burro

  • 250 g Parmigiano grattugiato

  • 20 cl Panna da cucina

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /9

Inserire nel recipiente l’accessorio per mescolare, la panna e il parmigiano e premere 'Start'

  • 250g Parmigiano grattugiato
  • 20cl Panna da cucina
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /9

Lavare il recipiente e inserire la lama ultrablade

  • Lama ultrablade

Step 3 /9

Sbucciare lo scalogno

  • 1 Scalogno

Step 4 /9

Tritare lo scalogno con la lama Ultrablade premendo 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 5 /9

Sostituire la lama Ultrablade con quella mescolatrice e aggiungere allo scalogno il burro premendo 'Start'

  • 150g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /9

Aggiungere il riso e premere 'Start'

  • 250g Riso Carnaroli

Step 7 /9

Aggiungere il vino bianco, il brodo vegetale e il succo di barbabietola e premere 'Start'

  • 70cl Brodo vegetale
  • 10cl Vino bianco
  • 20cl Succo di barbabietole cotte

Step 8 /9

Mantecare con burro e parmigiano

  • 150g Burro
  • 250g Parmigiano grattugiato

Step 9 /9

Servire guarnito con la crema di parmigiano