Salsa per pasta alla feta e barbabietola - Ricette Blend up | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Salsa per pasta alla feta e barbabietola

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  • Tempo totale 6min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Barbabietola cotta

  • 160 g Feta

  • 8 cl Acqua

  • 5 cl Panna liquida

  • 2 spicchio Aglio

  • 3 cl Olio d’oliva

  • 2 Limoni

  • 2 CT Tahina (pasta di sesamo)

  • 4 CT Nocciole

  • 2 CT Rosmarino

  • Sale e pepe

Accessori

  • Bottiglia 400 mL
    Bottiglia 400 mL
  • Bottiglia 700 mL
    Bottiglia 700 mL

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti. Spremere i limoni.

  • 150g Barbabietola cotta
  • 160g Feta
  • 8cl Acqua
  • 5cl Panna liquida
  • 2spicchio Aglio
  • 3cl Olio d’oliva
  • 2 Limoni
  • 2CT Tahina (pasta di sesamo)
  • 4CT Nocciole
  • 2CT Rosmarino
  • Sale e pepe

Step 2 /4

Aggiungere tutti gli ingredienti, iniziando dalla barbabietola. Conservare metà della feta, le nocciole tritate e il rosmarino per la guarnizione.

  • 150g Barbabietola cotta
  • 160g Feta
  • 8cl Acqua
  • 5cl Panna liquida
  • 2spicchio Aglio
  • 3cl Olio d’oliva
  • 2 Limoni
  • 2CT Tahina (pasta di sesamo)
  • Sale e pepe

Step 3 /4

Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.

Step 4 /4

Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua e frullare nuovamente. Regolare il condimento. Servire con la pasta che si preferisce e cospargere con la feta rimanente, le nocciole tritate e il rosmarino.

  • 160g Feta
  • 4CT Nocciole
  • 2CT Rosmarino