Risotto al vino rosso - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di deboraduca87

Risotto al vino rosso

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  • Tempo totale 1h 16min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 450 g Riso carnaroli

  • 50 g Scalogno

  • 10 cl Olio d'oliva

  • 200 cl di vino rosso

  • 50 cl Brodo vegetale

  • 40 g Parmigiano

  • 30 g Burro

  • 1 cc Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare e tagliare grossolanamente la cipolla . Versarla nell' apparecchio con la lama untrablade e chiudere il coperchio senza tappo. Premere start

  • 50g Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Sostituire la lama con quella per mescolare, aggiungere l'olio d'oliva e chiudere. Premere start quando il timer indica che mancano 4 min. aggiungere il riso . Quando manca 1 min. Aggiungere il vino rosso .

  • 450g Riso carnaroli
  • 10cl Olio d'oliva
  • 200cl di vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Al termine del programma, aggiungere il brodo vegetale, chiudere il coperchio senza tappo. Premere start

  • 50cl Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano, il burro, sale e pepe mescolare delicatamente e far mantecare . Servire caldo.

  • 40g Parmigiano
  • 30g Burro
  • 1cc Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare