Risotto al vino rosso e funghi Portobello
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 CT Olio di oliva
6 Funghi Portobello
1 Cipolla
320 g Riso per risotti
12 cl Vino rosso
120 cl Brodo vegetale
40 g Burro non salato
40 g Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Installare la paletta nella ciotola.
Step 3 /9
Versare l’olio di oliva nella ciotola.
Step 4 /9
Aggiungere le cipolle, i funghi, il riso e il sale. Rosolare per 4 min.
Step 5 /9
Aggiungere il vino rosso e ridurre per 1 min.
Step 6 /9
Aggiungere il brodo vegetale.
Step 7 /9
Cottura del risotto.
Step 8 /9
Aggiungere il burro e il parmigiano, quindi cuocere per 2 min.
Step 9 /9
Aggiustare di condimento. Servire caldo.