Risotto al cacio, pepe e asparagi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto al cacio, pepe e asparagi

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 450 g Riso Arborio

  • 1 l Brodo vegetale

  • 1 Cipolla

  • 80 g Asparagi

  • 100 g Pecorino

  • Olio evo

  • Sale

  • Pepe nero

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 450g Riso Arborio
  • 1l Brodo vegetale
  • 1 Cipolla
  • 80g Asparagi
  • 100g Pecorino
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero

Step 2 /5

Tagliare gli asparagi, lasciando da parte la parte più fibrosa, e tritare al coltello la cipolla

  • 1 Cipolla
  • 80g Asparagi

Step 3 /5

Inserire gli asparagi e la cipolla nel recipiente con olio, sale e pepe e avviare la cottura Normale Media per 4 minuti

  • 1 Cipolla
  • 80g Asparagi
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero

Step 4 /5

Inserire il riso, il brodo e avviare la cottura a Pressione Alta per 10 minuti

  • 450g Riso Arborio
  • 1l Brodo vegetale

Step 5 /5

Mantecare con il pecorino e servire

  • 100g Pecorino