Risotto al cacio, pepe e asparagi
- Tempo totale 14min
- 0min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Riso Arborio
1 l Brodo vegetale
1 Cipolla
80 g Asparagi
100 g Pecorino
Olio evo
Sale
Pepe nero
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
450g Riso Arborio 1l Brodo vegetale 1 Cipolla 80g Asparagi 100g Pecorino Olio evo Sale Pepe nero
Step 2 /5
Tagliare gli asparagi, lasciando da parte la parte più fibrosa, e tritare al coltello la cipolla
1 Cipolla 80g Asparagi
Step 3 /5
Inserire gli asparagi e la cipolla nel recipiente con olio, sale e pepe e avviare la cottura Normale Media per 4 minuti
1 Cipolla 80g Asparagi Olio evo Sale Pepe nero
Step 4 /5
Inserire il riso, il brodo e avviare la cottura a Pressione Alta per 10 minuti
450g Riso Arborio 1l Brodo vegetale
Step 5 /5
Mantecare con il pecorino e servire
100g Pecorino