Anatra al pepe con asparagi
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
3 Petti d'anatra parati
70 ml Cognac
200 ml Brodo di pollo (o di vitello)
20 g Pepe verde, macinato
200 ml Panna liquida
20 g Burro
Sale
3 CT Amido di mais
30 Asparagi verdi
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Sgrassare leggermente i petti d'anatra e condirli con sale e pepe.
Step 3 /6
Rosolare i petti d'anatra dal lato della pelle, poi 3 min/lato. Togliere carne e grasso dalla pentola. Sfumare con cognac. Mescolare.
Step 4 /6
Aggiungere gli ingredienti (tranne asparagi). Togliere la salsa e tenerla al caldo. Mettere in pentola asparagi, anatra, 100 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire i petti d'anatra tagliati a fette, con gli asparagi. Condire con la salsa.