Risotto ai funghi - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di kinoletta

Risotto ai funghi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    38min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 40 g Cipolla

  • 30 g Olio evo

  • 15 g Funghi porcini secchi ammollati per 30 Min

  • 340 g Riso Ribe

  • 100 ml Vino bianco

  • 600 ml Acqua o brodo vegetale

  • 12 g Dado vegetale

  • 40 g Parmigiano

  • 30 g Burro

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Tritare la cipolla

  • 40g Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Aggiungere l'olio e far soffriggere

  • 30g Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Aggiungere i funghi porcini srizzati

  • 15g Funghi porcini secchi ammollati per 30 Min
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere il riso

  • 340g Riso Ribe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungere il vino bianco

  • 100ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere l'acqua con il dado o il brodo caldi, il sale e il pepe

  • 600ml Acqua o brodo vegetale
  • 12g Dado vegetale
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere il burro e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe

  • 40g Parmigiano
  • 30g Burro
  • Accessorio per mescolare