Risotto ai funghi
- Tempo totale 43min
- 5min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
40 g Cipolla
30 g Olio evo
15 g Funghi porcini secchi ammollati per 30 Min
340 g Riso Ribe
100 ml Vino bianco
600 ml Acqua o brodo vegetale
12 g Dado vegetale
40 g Parmigiano
30 g Burro
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Tritare la cipolla
40g Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /7
Aggiungere l'olio e far soffriggere
30g Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /7
Aggiungere i funghi porcini srizzati
15g Funghi porcini secchi ammollati per 30 Min
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere il riso
340g Riso Ribe
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il vino bianco
100ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Aggiungere l'acqua con il dado o il brodo caldi, il sale e il pepe
600ml Acqua o brodo vegetale 12g Dado vegetale Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Aggiungere il burro e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe
40g Parmigiano 30g Burro
Accessorio per mescolare