Risotto agli asparagi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto agli asparagi

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 8 unità Asparagi

  • 150 g Riso Carnaroli

  • 400 ml Brodo vegetale

  • 15 ml Olio extra vergine d'oliva

  • 75 ml Vino bianco aromatico

  • 1 unità Scalogno

  • 35 g Burro

  • 40 g Grana padano grattugiato

  • 10 unità Grana scaglie

  • Sale qb

  • Pepe qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Tagliare gli asparagi a rondelle e tritare lo scalogno

Step 3 /6

Rosolare riso asparagi e scalogno con olio

Step 4 /6

Sfumare con il vino e aggiungere il brodo caldo

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Cospargere di burro e formaggio e attendere 2 minuti prima di servire