Risotto agli asparagi
- Tempo totale 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
10 Asparagi puliti e tagliati a rondelle
1 Cipollotto
420 ml Brodo vegetale
150 g Riso
3 CT Olio EVO
1 pizzico Curcuma
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /4
Taglia il cipollotto, aggiungilo alla pentola, aggiungi olio e fai soffriggere per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungi il riso e tostato per 3 minuti circa
Step 3 /4
Aggiungi il brodo, la curcuma e gli asparagi. Salate. Avviate la cottura a pressione per 6 minuti.
Step 4 /4
Servi e buon appetito