Risotto agli asparagi - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Candidgirl84

Risotto agli asparagi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 11min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 10 Asparagi puliti e tagliati a rondelle

  • 1 Cipollotto

  • 420 ml Brodo vegetale

  • 150 g Riso

  • 3 CT Olio EVO

  • 1 pizzico Curcuma

  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Step 1 /4

Taglia il cipollotto, aggiungilo alla pentola, aggiungi olio e fai soffriggere per 2 minuti

  • 1 Cipollotto
  • 3CT Olio EVO

Step 2 /4

Aggiungi il riso e tostato per 3 minuti circa

  • 150g Riso

Step 3 /4

Aggiungi il brodo, la curcuma e gli asparagi. Salate. Avviate la cottura a pressione per 6 minuti.

  • 10 Asparagi puliti e tagliati a rondelle
  • 420ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Curcuma
  • 1pizzico Sale

Step 4 /4

Servi e buon appetito