Risotto affumicato
- Tempo totale 34min
- 10min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
320 g Riso Carnaroli
100 g Scamorza affumicata
60 g Pancetta affumicata
600 ml Brodo
2 CT Olio
1 pizzico Sale
30 ml Vino
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Versare due cucchiai d’olio nel CuCo e la pancetta affumicata a cubetti. Cuocere in Slow Cook P1
60g Pancetta affumicata 2CT Olio
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Aggiungo il riso e faccio tostare per 3 minuti con il programma Slow Cook P1
320g Riso Carnaroli
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Sfumo con il vino e cuocio per 2 minuti in modalità Slow Cook P1
30ml Vino
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungo 500 ml di brodo e cuocio in modalità Slow Cook P3. Il mio riso cuoce in 14 minuti perciò come timer ho inserito 14 minuti. A metà cottura verifico se aggiungere il sale e se aggiungere i restanti 100 ml di brodo.
600ml Brodo 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
A fine cottura verso la scamorza Affumicata tagliata a cubetti e manteco a mano per qualche minuto. Da servire subito.
100g Scamorza affumicata