Risotto Porri Zafferano e Gorgonzola
- Tempo totale 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Porri
250 g Riso Carnaroli
450 ml Brodo
30 ml Olio
1 pizzico Curcuma
1 cc Zafferano
2 CT Gorgonzola
Sale q.b
Parmigiano q.b
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Lavare e tagliare a rondelle i porri
Step 2 /7
Mettere una parte di porri nel Moulinex e tritarli con la Lama Ultrablade
Step 3 /7
Posizionare l'accessorio per mescolare, aggiungere i 30 ml di olio, il sale q.b, la parte di porri ancora a rondelle e iniziare la rosolatura
Step 4 /7
Aggiungere il riso Carnaroli e procedere con la tostatura
Step 5 /7
Aggiungere il brodo caldo
Step 6 /7
Mantecare aggiungendo zafferano, curcuma e Gorgonzola
Step 7 /7
Servire Caldo, con una spolverata di Parmigiano/Pecorino a piacimento.