Riso nero mediterraneo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso nero mediterraneo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 32min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 260 g Riso nero

  • 50 g Formaggio grana padano

  • 50 g Ricotta salata

  • Sale

  • Pepe

  • 780 ml Brodo vegetale

  • 8 Pomodori secchi

  • 4 Capperi

  • 1 Mazzetto di basilico

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 260g Riso nero
  • 50g Formaggio grana padano
  • 50g Ricotta salata
  • Sale
  • Pepe
  • 780ml Brodo vegetale
  • 8 Pomodori secchi
  • 4 Capperi
  • 1 Mazzetto di basilico

Step 2 /8

Ridurre in pezzetti i pomodori secchi

Step 3 /8

Grattugiare in scaglie la ricotta

Step 4 /8

Rosolare in olio i capperi e i pomodori

Step 5 /8

Aggiungere il riso

Step 6 /8

Inserire il brodo vegetale

Step 7 /8

Cottura a pressione: 12 min

Step 8 /8

Unire il grana padano, la ricotta e il basilico fresco