Riso e lenticchie - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Micros80

Riso e lenticchie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 240 g Riso

  • 200 g Lenticchie

  • 2 CT Olio

  • 1 Mezzo bicchiere salsa al pomodoro

  • 1 CT Rosmarino

  • 1 pizzico Sale

  • 1 cc Dado granulare

  • 700 ml Acqua/brodo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tritare la cipolla.

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire l’accessorio.Aggiungere olio e soffriggere.

  • 1 Cipolla
  • 2CT Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere le lenticchie e il riso e tostare insieme. A metà cottura aggiungere salsa di pomodoro

  • 1 Cipolla
  • 240g Riso
  • 200g Lenticchie
  • 2CT Olio
  • 1 Mezzo bicchiere salsa al pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere l’acqua, o il brodo, e le spezie. Aggiungere un po’ più o meno acqua se si variano le quantità o se il tempo di cottura del riso è diverso da 18 minuti.

  • 1 Cipolla
  • 240g Riso
  • 200g Lenticchie
  • 2CT Olio
  • 1 Mezzo bicchiere salsa al pomodoro
  • 1CT Rosmarino
  • 1pizzico Sale
  • 1cc Dado granulare
  • 700ml Acqua/brodo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire con un po’ di olio a crudo sopra.

  • 1 Cipolla
  • 240g Riso
  • 200g Lenticchie
  • 2CT Olio
  • 1 Mezzo bicchiere salsa al pomodoro
  • 1CT Rosmarino
  • 1pizzico Sale
  • 1cc Dado granulare
  • 700ml Acqua/brodo