Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Riso di cavolfiore e gamberi al mango

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g cavolfiore

  • 400 g mango

  • 300 g peperoni gialli

  • 150 g gamberi

  • Olio d’oliva

  • 200 ml acqua

  • 200 ml succo d’arancia

  • 20 g aglio

  • Sale

  • Pepe

  • 2 CT coriandolo fresco

  • 2 g peperoncino fresco

Preparazione

Step 1 /8

Lavare e tagliare il cavolfiore in cimette.

  • 500g cavolfiore

Step 2 /8

Mettere il cavolfiore nel frullatore e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviare il programma.

Step 3 /8

Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere il cavolfiore frullato e cuocere fino a ottenere un composto trasparente. Condire con sale e pepe. Versare il cavolfiore in un contenitore e mantenerlo caldo.

  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Step 4 /8

Sciacquare e asciugare il recipiente del frullatore. Aggiungere acqua, succo d’arancia, aglio, sale e pepe a piacere.

  • 200ml acqua
  • 200ml succo d’arancia
  • 20g aglio
  • Sale
  • Pepe

Step 5 /8

Impostare il programma indicato per 1 minuto.

Step 6 /8

Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti. Lavare, privare dei semi e tagliare a dadini i peperoni gialli. Mettere il mango e i peperoni in una ciotola e coprirli con metà della salsa.

  • 400g mango
  • 300g peperoni gialli

Step 7 /8

Sgusciare e pulire i gamberi. Scottare in padella con la salsa rimanente.

  • 150g gamberi

Step 8 /8

Versare il riso di cavolfiore in delle ciotole con i gamberi e le verdure. Guarnire con coriandolo fresco e peperoncino fresco tritato.

  • 2CT coriandolo fresco
  • 2g peperoncino fresco