Riso di cavolfiore e gamberi al mango
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g cavolfiore
400 g mango
300 g peperoni gialli
150 g gamberi
Olio d’oliva
200 ml acqua
200 ml succo d’arancia
20 g aglio
Sale
Pepe
2 CT coriandolo fresco
2 g peperoncino fresco
Preparazione
Step 1 /8
Lavare e tagliare il cavolfiore in cimette.
Step 2 /8
Mettere il cavolfiore nel frullatore e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviare il programma.
Step 3 /8
Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere il cavolfiore frullato e cuocere fino a ottenere un composto trasparente. Condire con sale e pepe. Versare il cavolfiore in un contenitore e mantenerlo caldo.
Step 4 /8
Sciacquare e asciugare il recipiente del frullatore. Aggiungere acqua, succo d’arancia, aglio, sale e pepe a piacere.
Step 5 /8
Impostare il programma indicato per 1 minuto.
Step 6 /8
Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti. Lavare, privare dei semi e tagliare a dadini i peperoni gialli. Mettere il mango e i peperoni in una ciotola e coprirli con metà della salsa.
Step 7 /8
Sgusciare e pulire i gamberi. Scottare in padella con la salsa rimanente.
Step 8 /8
Versare il riso di cavolfiore in delle ciotole con i gamberi e le verdure. Guarnire con coriandolo fresco e peperoncino fresco tritato.