Riso con speck e scamorza - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Cucciola

Riso con speck e scamorza

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

6 persone

  • 500 g Riso carnaroli

  • 210 g Speck

  • 1 Scamorza

  • Olio

  • 70 g Burro

  • 1 l Brodo

Preparazione

Step 1 /4

Rosola lo speck con metà burro e olio per circa 2 minuti

  • 210g Speck
  • Olio
  • 70g Burro

Step 2 /4

Aggiungi il riso e fai tostare con lo speck per 1 minuto

  • 500g Riso carnaroli

Step 3 /4

Aggiungi il brodo e cuoci a pressione per 7 minuti

  • 1l Brodo

Step 4 /4

A cottura ultimata manteca il riso con la scamorza e il burro rimasto!

  • 1 Scamorza
  • 70g Burro