Riso Venere con kiwi e scampi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Riso Venere con kiwi e scampi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • olio extravergine di oliva

  • 0.5 scalogno

  • 24 scampi

  • 350 g di riso Venere

  • 1 l di acqua

  • sale

  • 1 kiwi

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /7

Pulire, sgusciare gli scampi e tagliarli a pezzetti lasciandone interi alcuni. Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, lo scalogno. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • olio extravergine di oliva
  • 0.5 scalogno
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Unire i pezzetti di scampi e chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 24 scampi

Step 3 /7

Aggiungere il riso e chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di riso Venere

Step 4 /7

Versare l’acqua, salare e posizionare sopra il cestello vapore con gli scampi interi e chiudere il coperchio e premere "Start". Dopo 5 minuti togliere il cestello vapore e portare a termine il programma.

  • 24 scampi
  • Cestello vapore

Step 5 /7

Sbucciare il kiwi e tagliarlo a pezzetti. Scolare il riso, rimetterlo nel recipiente, unire i pezzi di kiwi. Tagliare alcuni scampi a pezzetti tenendone alcuni per la decorazione.

  • 350g di riso Venere
  • 1 kiwi

Step 6 /7

Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di riso Venere
  • 1 kiwi

Step 7 /7

Servire decorando con gli scampi interi.