Ratatouille al latte di cocco
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
80 g Melanzane
80 g Zucchine
80 g Peperoni
0.5 Cipolla rossa
50 g Salsa di pomodoro
100 ml Latte di cocco
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Maggiorana
Basilico
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
80g Melanzane 80g Zucchine 80g Peperoni 0.5 Cipolla rossa 50g Salsa di pomodoro 100ml Latte di cocco Olio extravergine d'oliva Sale Pepe nero Maggiorana Basilico
Step 2 /5
Mondare e tagliare a cubetto melanzane, zucchine e peperoni, e tritare la cipolla
80g Melanzane 80g Zucchine 80g Peperoni 0.5 Cipolla rossa
Step 3 /5
Inserire le verdure nel recipiente con olio, sale, pepe e avviare cottura Normale Alta per 4 minuti, rimestando
Olio extravergine d'oliva Sale Pepe nero
Step 4 /5
Aggiungere salsa di pomodoro, latte di cocco ed erbe e avviare cottura Pressione Bassa per 6 minuti
50g Salsa di pomodoro 100ml Latte di cocco Maggiorana Basilico
Step 5 /5
Servire con un trito di erbe fresche e un filo di olio a crudo
Olio extravergine d'oliva Maggiorana Basilico