Ragù di manzo
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g di manzo
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
15 cl di olio d’oliva
500 g di polpa di pomodoro
30 g di concentrato di pomodoro
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare il manzo a dadini e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
300g di manzo
Lama ultrablade
Step 2 /5
Trasferirlo in un altro contenitore. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1 cipolla 1spicchio d’aglio
Lama ultrablade
Step 3 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
15cl di olio d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Al termine del programma, aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
500g di polpa di pomodoro 30g di concentrato di pomodoro Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Al termine della cottura, servire sulla pasta.