Ragù di manzo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Ragù di manzo

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g di manzo

  • 1 cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • 15 cl di olio d’oliva

  • 500 g di polpa di pomodoro

  • 30 g di concentrato di pomodoro

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare il manzo a dadini e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 300g di manzo
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Trasferirlo in un altro contenitore. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 15cl di olio d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Al termine del programma, aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 500g di polpa di pomodoro
  • 30g di concentrato di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Al termine della cottura, servire sulla pasta.