Tacos di manzo
- Tempo totale 13min
- 8min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 CT Olio di oliva
500 g Manzo a fette
150 g Cipolle tagliate finemente
30 g Salsa per tacos
400 g Pomodori pelati
50 ml Acqua
Foglie di lattuga mondate
Formaggio grattugiato
Sale, pepe, cumino
8 Tortillas per tacos
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Imbiondire la carne e la cipolla per 3 minuti. Mescolare e spezzettare i pezzi di carne.
Step 4 /6
Aggiungere i pomodori e l'acqua. Mescolare per 1 minuto. Condire al gusto.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Farcire le tortillas. Aggiungere la lattuga e il groviera. Servire!