Ragù di manzo e salsiccia maiale
Ricetta di Ivan

Ragù di manzo e salsiccia maiale

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 2h 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 persone

  • 600 g Macinata scelta bovino

  • 300 g Salsiccia maiale

  • 100 g Misto per soffritto

  • Vino rosso

  • Olio evo

  • 20 g Sale

  • Maggiorana/origano

  • 1200 g Polpa di pomodoro

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere un filo d'olio evo e soffriggere per 10 minuti

  • 100g Misto per soffritto
  • Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere la salsiccia senza la pelle e la macinata di manzo

  • 600g Macinata scelta bovino
  • 300g Salsiccia maiale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere un bicchiere di vino rosso

  • Vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere in sequenza la polpa di pomodoro, 20 gr sale e a piacere maggiorana e origano

  • 20g Sale
  • Maggiorana/origano
  • 1200g Polpa di pomodoro
  • Accessorio per mescolare