Ragù di Salsiccia
- Tempo totale 3h 53min
- 45min
Tempo di preparazione - 3h 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g salsa di pomodoro
20 g cipolla tritata
10 g carota
10 g sedano tritato
20 g olio d'oliva
300 g salsiccia di maiale senza budello
pepe
sale fino
zucchero
25 g vino rosso
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel boccale, inserire l'olio, la cipolla, il sedano e la carota tritati. Procedere a V2, 120°C per 4 minuti
Step 2 /5
Unire nel boccale, la salsiccia rimossa dal budello, sale e pepe. Mescolare a V2, 100°C per 1:30 minuti
Step 3 /5
Avviare a V2, 100°C per 3 minuti e sfumare con il vino.
Step 4 /5
Aggiungere nel boccale la salsa di pomodoro e lo zucchero. Procedere alla prima fase di cottura. Programma Slow Cook P2, 90°C per 2 ore
Step 5 /5
Ultimare la cottura in Slow Cook P2, 100°C per 1 ora.
