Ragù alla bolognese a lenta cottura
- Tempo totale 50h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 50h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
3 Carote
1 Cipolla
1200 g Carne macinata mista
1200 g Polpa di pomodoro
1 Bicchiere Vino bianco
1 Olio oliva evo qb
1 Sale qb
1 Pepe qp
1 Bicchiere latte
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare le verdure
3 Carote 1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /6
Soffriggere le verdure con l'olio d'oliva, senza tappino vapore
3 Carote 1 Cipolla 1 Olio oliva evo qb
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere le carne, girare a mano dopo 5 minuti
3 Carote 1200g Carne macinata mista
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il vino bianco
3 Carote 1 Bicchiere Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere la polpa di pomodoro, tappino in modalità uscita vapore
3 Carote 1200g Polpa di pomodoro
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere sale e pepe e il latte
3 Carote 1 Cipolla 1200g Carne macinata mista 1 Sale qb 1 Pepe qp
Accessorio per mescolare