Ragù alla bolognese a lenta cottura - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Homer46

Ragù alla bolognese a lenta cottura

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 50h 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    50h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 3 Carote

  • 1 Cipolla

  • 1200 g Carne macinata mista

  • 1200 g Polpa di pomodoro

  • 1 Bicchiere Vino bianco

  • 1 Olio oliva evo qb

  • 1 Sale qb

  • 1 Pepe qp

  • 1 Bicchiere latte

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Tritare le verdure

  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Soffriggere le verdure con l'olio d'oliva, senza tappino vapore

  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Olio oliva evo qb
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere le carne, girare a mano dopo 5 minuti

  • 3 Carote
  • 1200g Carne macinata mista
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Aggiungere il vino bianco

  • 3 Carote
  • 1 Bicchiere Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere la polpa di pomodoro, tappino in modalità uscita vapore

  • 3 Carote
  • 1200g Polpa di pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Aggiungere sale e pepe e il latte

  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1200g Carne macinata mista
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qp
  • Accessorio per mescolare