RISOTTO BIRRA E WÜRSTEL
- Tempo totale 46min
- 3min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Mezza cipolla
33 cl Birra bionda
400 ml Brodo
3 Würstel
340 g Riso Carnaroli
2 CT Olio
Sale q.b,
Pepe q.b.
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, mezza cipolla sbucciata e tagliata in 4 parti, 2 würstel e mezzo e 2 cucchiai di olio
Step 2 /5
Mettere l’accessorio per mescolare. Aggiungi il riso e fai tostare per 3 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere la birra e cuoci per 3 minuti.
Step 4 /5
Aggiungi 350 ml di brodo e cuoci per 15 min ( o il tempo di cottura del tuo riso). A metà cottura sistemare di sale e pepe e verificare se aggiungere i restanti 50 ml di brodo.
Step 5 /5
Taglia rondelle la restante metà del würstel e metterlo nel recipiente. Mescolare e servire.