Purè di piselli e cuori di lattuga
- Tempo totale 5min
- 0min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
125 g Pisellini
0.5 Cuore di lattuga
20 g Cipolla
10 g Pepe verde in salamoia
Olio evo
Sale
Ciuffo di menta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
125g Pisellini 0.5 Cuore di lattuga 20g Cipolla 10g Pepe verde in salamoia Olio evo Sale Ciuffo di menta
Step 2 /4
Tritare i cuori di lattuga e la cipolla per 10 secondi a velocità 6
0.5 Cuore di lattuga 20g Cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /4
Inserire l'accessorio per mescolare e unire pisellini, pepe verde, olio, sale e qualche foglia di menta
125g Pisellini 10g Pepe verde in salamoia Olio evo Sale Ciuffo di menta
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Avviare cottura lenta P1 per 5 minuti