Purè di patate e carote
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 litri di acqua
600 g di patate
200 g di carote
150 ml di latte
50 g di burro
parmigiano grattugiato
sale
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le patate e pelare le carote. Tagliare le verdure a pezzi piccoli. Nel recipiente, con la lama per impastare, versare l’acqua, le patate e le carote. Cuocere col programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 2 /4
Scolare le verdure e rimettere nel recipiente solo le carote. Tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 3 /4
Portare il trito sul fondo, sostituire la lama con l’accessorio sbattitore, unire le patate e avviare l’apparecchio per 30 secondi con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "start".
Step 4 /4
Aggiungere il latte, il burro, il parmigiano, il sale e mescolare per altri 30 secondi con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "start". Servire subito.