Polpettone di verdure e tonno
Ricetta di Barbara88

Polpettone di verdure e tonno

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 459 g Zucchine (3)

  • 150 g Carota (1)

  • 150 g Patata (1)

  • 240 g Tonno (3 scatolette)

  • 90 g Ricotta

  • 1 pizzico Pangrattato

  • 1 pizzico Prezzemolo

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Pulire e tagliare a pezzetti le verdure, inserirle nel boccale con la lama impasti e tritare tutto a velocità massima per 15 secondi.

  • 459g Zucchine (3)
  • 150g Carota (1)
  • 150g Patata (1)
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere il tonno sgocciolato per bene, la ricotta, il sale, il prezzemolo e far partire Pastry p1.

  • 240g Tonno (3 scatolette)
  • 90g Ricotta
  • 1pizzico Prezzemolo
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Mettere un po' di pangrattato nell'impasto e avviare nuovamente Pastry P1.

  • 1pizzico Pangrattato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Versare tutto sulla carta da forno e formare il salame cospargendolo di pangrattato.

  • 1pizzico Pangrattato

Step 5 /5

Cuocere tutto a 180 gradi per 30 minuti a forno statico, gli ultimi 5 minuti usare la modalità grill.