Polpette di nasello - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Polpette di nasello

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 50 g Uvetta

  • 0.7 l Acqua

  • 500 g Nasello

  • 1 Prezzemolo

  • 1 spicchio Aglio

  • 2 Uova

  • 30 g Parmigiano grattugiato

  • 40 g Pinoli

  • 1 pizzico Sale

  • 20 g Farina

  • Olio per friggere

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /11

Ammollare l’uvetta in una tazza di acqua tiepida e strizzarla

  • 50g Uvetta

Step 2 /11

Inserire nel recipiente l’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore

  • 0.7l Acqua
  • Cestello vapore

Step 3 /11

Sistemare il nasello nel cestello vapore

  • 500g Nasello
  • Cestello vapore

Step 4 /11

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Cestello vapore

Step 5 /11

Togliere l'acqua, asciugare il recipiente e mettere da parte il pesce cotto

Step 6 /11

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il prezzemolo e l’aglio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1 Prezzemolo
  • 1spicchio Aglio
  • Lama ultrablade

Step 7 /11

Unire il nasello, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 8 /11

Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, l’uvetta e i pinoli

  • 2 Uova
  • 30g Parmigiano grattugiato
  • 40g Pinoli

Step 9 /11

Regolare di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 10 /11

Formare con l’impasto delle polpettine rotonde, infarinarle e friggerle in una padella con abbondante olio bollente

  • 20g Farina
  • Olio per friggere

Step 11 /11

Servirle tiepide