Pollo indiano Tandoori Masala
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Spicchio di aglio
20 g Olio oliva
2 Pomodori
25 g Triplo concentrato di pomodoro
2 CT Spezie Tandoori Masala
150 g Yoghurt naturale
1 pizzico Pepperoncino piccante in polvere
300 g Petto di pollo tagliato a cubetti di 3x3 cm
1 Zucchina tagliata a cubetti di 1x1 cm
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire lˋaccessorio per mescolare, l‘olio d‘oliva e l‘aglio passato nel pressa aglio
1 Spicchio di aglio 20g Olio oliva
Accessorio per mescolare
Step 2 /5
Inserire la lama Ultrablade, i pomodori, il triplo concentrato di pomodoro e le spezie Tandoori Masala
2 Pomodori 25g Triplo concentrato di pomodoro 2CT Spezie Tandoori Masala
Lama ultrablade
Step 3 /5
Inserire lo yoghurt e il pepperoncino
150g Yoghurt naturale 1pizzico Pepperoncino piccante in polvere
Lama ultrablade
Step 4 /5
Inserire l‘accessorio per mescolare, il pollo e mettere il tappo in posizione MAX
300g Petto di pollo tagliato a cubetti di 3x3 cm
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Inserire la zucchina e lasciare il tappo in posizione MAX
1 Zucchina tagliata a cubetti di 1x1 cm
Accessorio per mescolare