Pollo indiano Tandoori Masala - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Pollo indiano Tandoori Masala

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Spicchio di aglio

  • 20 g Olio oliva

  • 2 Pomodori

  • 25 g Triplo concentrato di pomodoro

  • 2 CT Spezie Tandoori Masala

  • 150 g Yoghurt naturale

  • 1 pizzico Pepperoncino piccante in polvere

  • 300 g Petto di pollo tagliato a cubetti di 3x3 cm

  • 1 Zucchina tagliata a cubetti di 1x1 cm

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Inserire lˋaccessorio per mescolare, l‘olio d‘oliva e l‘aglio passato nel pressa aglio

  • 1 Spicchio di aglio
  • 20g Olio oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Inserire la lama Ultrablade, i pomodori, il triplo concentrato di pomodoro e le spezie Tandoori Masala

  • 2 Pomodori
  • 25g Triplo concentrato di pomodoro
  • 2CT Spezie Tandoori Masala
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Inserire lo yoghurt e il pepperoncino

  • 150g Yoghurt naturale
  • 1pizzico Pepperoncino piccante in polvere
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Inserire l‘accessorio per mescolare, il pollo e mettere il tappo in posizione MAX

  • 300g Petto di pollo tagliato a cubetti di 3x3 cm
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Inserire la zucchina e lasciare il tappo in posizione MAX

  • 1 Zucchina tagliata a cubetti di 1x1 cm
  • Accessorio per mescolare