Cosce di pollo tandoori
- Tempo totale 56min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria 5L/1.5kg, Silent Technology, Smart Assist System, Easy Clean & Store System Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Easy Fry Silence, Friggitrice ad aria, 5L/1.5kg, Silent Technology, Easy Clean & Store System, Acciaio inossidabile Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
4 Cosce di pollo
50 g Yogurt naturale
1 cc Zenzero tritato
1 cc Aglio in polvere
1 CT Peperoncino in polvere
0.5 cc Curcuma
1 cc Garam masala
Sale e pepe
10 g Succo di limone
1 CT Olio
Preparazione
Step 1 /2
Asciugare le cosce di pollo con carta assorbente. In una ciotola mescolare lo yogurt, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, la curcuma, il garam masala, il sale, il pepe e il succo di limone. Aggiungere il pollo e ricoprire bene con la marinatura. Lasciar riposare per 20 minuti. Oliare le cosce con un pennello da cucina. Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita, senza sovrapporle. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /2
Girare a metà cottura. Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto. Servire subito.