Pollo indiano Garam Masala
Ricetta di -

Pollo indiano Garam Masala

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 39min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    29min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 Spicco aglio

  • 50 g Burro

  • 400 g Passata pomodoro

  • 80 g Panna agra oppure latte

  • 500 g Pollo

  • 2 CT Mix di spezie Garam Masala

  • 25 g Zucchero

  • Sale e pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire la lama ultrablade, la cipolla divisa in 4 pezzi e lo spicchio di aglio e premere start

  • 1 Cipolla
  • 1 Spicco aglio
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Inserire l’accessorio per mescolare e con la spatola raccogliere il tritato sul fondo.

  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Inserire il burro e premere start

  • 50g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Inserire la passata di pomodoro, lo zucchero e la panna agra / latte e premere start

  • 400g Passata pomodoro
  • 80g Panna agra oppure latte
  • 25g Zucchero
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Inserire il pollo tagliato a pezzettini di ca. 3x3 cm, le la miscela di spezie Garam Masala, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe e premere start

  • 500g Pollo
  • 2CT Mix di spezie Garam Masala
  • Accessorio per mescolare