Pollo indiano Garam Masala
- Tempo totale 39min
- 10min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 Spicco aglio
50 g Burro
400 g Passata pomodoro
80 g Panna agra oppure latte
500 g Pollo
2 CT Mix di spezie Garam Masala
25 g Zucchero
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la lama ultrablade, la cipolla divisa in 4 pezzi e lo spicchio di aglio e premere start
1 Cipolla 1 Spicco aglio
Lama ultrablade
Step 2 /5
Inserire l’accessorio per mescolare e con la spatola raccogliere il tritato sul fondo.
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Inserire il burro e premere start
50g Burro
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Inserire la passata di pomodoro, lo zucchero e la panna agra / latte e premere start
400g Passata pomodoro 80g Panna agra oppure latte 25g Zucchero
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Inserire il pollo tagliato a pezzettini di ca. 3x3 cm, le la miscela di spezie Garam Masala, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe e premere start
500g Pollo 2CT Mix di spezie Garam Masala
Accessorio per mescolare