Salmone al Masala
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio
0.5 Cipolla
1 spicchio Aglio
0.5 Pomodoro
0.5 CT Zenzero fresco
1 CT Masala in polvere
1 CT Passata di pomodoro
15 cl Latte di cocco
2 filetto Filetti di salmone
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Versare l'olio nella ciotola.
Step 3 /7
Saltare la cipolla. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e lasciarli ammorbidire per qualche minuto.
Step 4 /7
Aggiungere lo zenzero, il masala, la passata di pomodoro e il latte di cocco. Mescolare bene.
Step 5 /7
Aggiungere i filetti di salmone.
Step 6 /7
Cottura manuale con friggitrice ad aria.
Step 7 /7
Buon appetito.