Pollo con riso al curry
Ricetta di -

Pollo con riso al curry

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipolla piccola

  • 1 Zenzero

  • 300 g Petto di pollo

  • 180 g Riso

  • 250 ml Brodo di pollo

  • 1 cc Curry

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare il petto di petto a pezzetti

  • 300g Petto di pollo

Step 2 /4

Tagliare la cipolla e lo zenzero a pezzetti

  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Zenzero

Step 3 /4

Mettere la cipolla a rosolare con un filo d‘olio e lo zenzero

  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Zenzero

Step 4 /4

Aggiungere il riso, il petto di pollo, il brodo di pollo e il cucchiaino di curry. Chiudere e far cuocere a pressione per 10 minuti.

  • 300g Petto di pollo
  • 180g Riso
  • 250ml Brodo di pollo
  • 1cc Curry