Pollo al curry
- Tempo totale 1h
- 3min
Tempo di preparazione - 57min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Scalogno
4 cl Olio extravergine d’oliva
Farina
500 g Pollo
5 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
10 cl Brodo vegetale
10 cl Panna da cucina
2 cc Curry dolce
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare lo scalogno
Step 2 /8
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, lo scalogno e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 3 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /8
Tagliare il pollo a pezzetti uniformi
Step 5 /8
Infarinare i pezzi di pollo e unirli nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /8
Sfumare con il vino, salare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 7 /8
Aggiungere il brodo, la panna e il curry e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 8 /8
Servire subito