Pollo al curry con riso Basmati
Ricetta di Linda

Pollo al curry con riso Basmati

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 400 g Pollo

  • Farina di riso

  • Cipolla

  • 100 ml Acqua

  • 1 cc Brodo granulare

  • 2 cc Curry

  • Vino

  • Sale

  • Olio

  • 150 g Riso basmati

  • 400 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare il pollo a pezzetti e passarlo nella farina di riso

  • 400g Pollo
  • Farina di riso

Step 2 /5

Far rosolare un filo d’olio con la cipolla. Aggiungere il pollo, rosolare bene e poi sfumare con il vino bianco

  • 400g Pollo
  • cc Cipolla
  • Vino
  • Olio

Step 3 /5

Quando il vino è evaporato aggiungere l’acqua con il brodo granulare, il curry, e il sale

  • 100ml Acqua
  • 1cc Brodo granulare
  • 2cc Curry
  • pizzico Sale

Step 4 /5

Chiudere il coperchio e impostare cottura a pressione 7 minuti

Step 5 /5

Ora prepariamo, invece, il riso basmati. Nella pentola del cookeo mettiamo il riso e l’acqua con un pizzico di sale. Chiudiamo e impostiamo 6 minuti in cottura a pressione

  • 150g Riso basmati
  • 400ml Acqua