Pollo al Curry
- Tempo totale 16min
- 5min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
350 g Petto di pollo
1 Cipolla
75 ml Brodo Vegetale
2 CT Olio evo
2 pizzico Sale
2 pizzico Pepe
2 cc Curry
1 pizzico Prezzemolo tritato fresco
2 CT Vino bianco
Preparazione
Step 1 /5
Taglia a listarelle il pollo e sminuzza la cipolla
350g Petto di pollo 1 Cipolla
Step 2 /5
Rosolare la cipolla
1 Cipolla
Step 3 /5
Aggiungere il pollo a listarelle e sfumare con il vino bianco
350g Petto di pollo 2CT Vino bianco
Step 4 /5
Aggiungere 2 cucchiaini di curry, sale e pepe, girare e infine aggiungere il brodo
75ml Brodo Vegetale 2pizzico Sale 2pizzico Pepe 2cc Curry
Step 5 /5
Avviare la cottura al vapore
350g Petto di pollo 1 Cipolla 75ml Brodo Vegetale 2CT Olio evo 2pizzico Sale 2pizzico Pepe 2cc Curry 1pizzico Prezzemolo tritato fresco 2CT Vino bianco