Pollo al Curry
Ricetta di -

Pollo al Curry

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Tempo totale 16min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g Petto di pollo

  • 1 Cipolla

  • 75 ml Brodo Vegetale

  • 2 CT Olio evo

  • 2 pizzico Sale

  • 2 pizzico Pepe

  • 2 cc Curry

  • 1 pizzico Prezzemolo tritato fresco

  • 2 CT Vino bianco

Preparazione

Step 1 /5

Taglia a listarelle il pollo e sminuzza la cipolla

  • 350g Petto di pollo
  • 1 Cipolla

Step 2 /5

Rosolare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 3 /5

Aggiungere il pollo a listarelle e sfumare con il vino bianco

  • 350g Petto di pollo
  • 2CT Vino bianco

Step 4 /5

Aggiungere 2 cucchiaini di curry, sale e pepe, girare e infine aggiungere il brodo

  • 75ml Brodo Vegetale
  • 2pizzico Sale
  • 2pizzico Pepe
  • 2cc Curry

Step 5 /5

Avviare la cottura al vapore

  • 350g Petto di pollo
  • 1 Cipolla
  • 75ml Brodo Vegetale
  • 2CT Olio evo
  • 2pizzico Sale
  • 2pizzico Pepe
  • 2cc Curry
  • 1pizzico Prezzemolo tritato fresco
  • 2CT Vino bianco