Feta chicken, olives and potatoes
- Tempo totale 45min
- 10minTempo di preparazione 
- 35minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 400 g Patate novelle piccole 
- 250 g Peperone rosso (circa 1) 
- 50 g Scalogno (circa 1) 
- 700 g Cosce di pollo (circa 8) 
- 1 CT Paprika affumicata 
- 1 CT Origano 
- 1 cc Sale 
- 1 cc Aglio in polvere 
- 3 CT Olio d’oliva 
- 100 g Olive Kalamata 
- 150 g Feta 
Accessori
- Accessorio Forno XL 
- Accessorio Forno 
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le patate e il peperone. Tagliare le patate in 4 pezzi. Privare dei semi i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbucciare e tritare lo scalogno.
Step 2 /5
Mettere nell’accessorio forno le verdure e le cosce di pollo. Aggiungere la paprika affumicata, l’origano, il sale, l’aglio in polvere e l’olio d’oliva e mescolare per ricoprire tutti gli ingredienti.
Step 3 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.
Step 4 /5
Aggiungere le olive e la feta sbriciolata, chiudere la griglia e cuocere per altri 5 minuti.
Step 5 /5
Servire subito.

