Feta chicken, olives and potatoes
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Patate novelle piccole
250 g Peperone rosso (circa 1)
50 g Scalogno (circa 1)
700 g Cosce di pollo (circa 8)
1 CT Paprika affumicata
1 CT Origano
1 cc Sale
1 cc Aglio in polvere
3 CT Olio d’oliva
100 g Olive Kalamata
150 g Feta
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le patate e il peperone. Tagliare le patate in 4 pezzi. Privare dei semi i peperoni e tagliarli a striscioline. Sbucciare e tritare lo scalogno.
Step 2 /5
Mettere nell’accessorio forno le verdure e le cosce di pollo. Aggiungere la paprika affumicata, l’origano, il sale, l’aglio in polvere e l’olio d’oliva e mescolare per ricoprire tutti gli ingredienti.
Step 3 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio cuocere per 30 minuti, mescolando a metà cottura.
Step 4 /5
Aggiungere le olive e la feta sbriciolata, chiudere la griglia e cuocere per altri 5 minuti.
Step 5 /5
Servire subito.