Pollo con crema di limone
- Tempo totale 44min
- 10min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
400 g Petto di pollo
30 g Farina
1 Limone (succo)
2 CT Olio extravergine
1 pizzico Sale
1 Limone (buccia)
Accessori
Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il Pollo a Cubetti o Filetti e infarinarlo
400g Petto di pollo 30g Farina
Step 2 /6
Inserire l'accessorio per mescolare nel companion e inserire l'olio extravergine
2CT Olio extravergine
Mini recipiente riscaldante
Step 3 /6
Inserire il pollo infarinato nel recipiente e regolare il tappo con aletta alta dietro
400g Petto di pollo
Mini recipiente riscaldante
Step 4 /6
Salare e aggiungere un cucchiaio di farina setacciata
30g Farina 1pizzico Sale
Step 5 /6
Aggiungere il succo di limone filtrato e mescolare
1 Limone (succo)
Mini recipiente riscaldante
Step 6 /6
Aggiungere parte della scorza di limone (solo parte gialla) tagliata in striscioline molto sottili
1 Limone (buccia)
Mini recipiente riscaldante