Pollo alla crema di carciofi e timo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pollo alla crema di carciofi e timo

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Petto di pollo

  • 60 g Carciofini freschi

  • 100 g Fiocchi di latte

  • 1 spicchio Aglio

  • Timo

  • Sale

  • Olio evo

  • Pepe nero

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 400g Petto di pollo
  • 60g Carciofini freschi
  • 100g Fiocchi di latte
  • 1spicchio Aglio
  • Timo
  • Sale
  • Olio evo
  • Pepe nero

Step 2 /6

Sfogliare il timo e pulire il pollo dal grasso in eccesso

  • 400g Petto di pollo
  • Timo

Step 3 /6

Inserire nel recipiente con la lama i carciofini, l'aglio, olio, sale e pepe e avviare Cottura Lenta P2 80°C per 12 minuti

  • 60g Carciofini freschi
  • 1spicchio Aglio
  • Sale
  • Olio evo
  • Pepe nero
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Togliere l'aglio, inserire i fiocchi di latte e il timo e montare a velocità 8 per 15 secondi

  • 100g Fiocchi di latte
  • Timo
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una piastra a temperatura elevata per 8 minuti, quattro per lato

  • 400g Petto di pollo

Step 6 /6

Servire il pollo con la crema di carciofi e qualche foglia di timo fresco

  • 400g Petto di pollo
  • 60g Carciofini freschi
  • Timo