Pollo alla crema di carciofi e timo
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Petto di pollo
60 g Carciofini freschi
100 g Fiocchi di latte
1 spicchio Aglio
Timo
Sale
Olio evo
Pepe nero
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Petto di pollo 60g Carciofini freschi 100g Fiocchi di latte 1spicchio Aglio Timo Sale Olio evo Pepe nero
Step 2 /6
Sfogliare il timo e pulire il pollo dal grasso in eccesso
400g Petto di pollo Timo
Step 3 /6
Inserire nel recipiente con la lama i carciofini, l'aglio, olio, sale e pepe e avviare Cottura Lenta P2 80°C per 12 minuti
60g Carciofini freschi 1spicchio Aglio Sale Olio evo Pepe nero
Lama ultrablade
Step 4 /6
Togliere l'aglio, inserire i fiocchi di latte e il timo e montare a velocità 8 per 15 secondi
100g Fiocchi di latte Timo
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una piastra a temperatura elevata per 8 minuti, quattro per lato
400g Petto di pollo
Step 6 /6
Servire il pollo con la crema di carciofi e qualche foglia di timo fresco
400g Petto di pollo 60g Carciofini freschi Timo