Plumcake soffice
- Tempo totale 1h 10min
- 20min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
250 g Farina00
200 g Zucchero
3 Uova
90 g Olio di semi di girasole
125 g Yogurt
4 g Sale
1 Bustina Lievito per dolci
1 CT Marmellata
1 Scorza di limone Grattugiato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Montare uova temperatura ambiente con zucchero
200g Zucchero 3 Uova
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /7
Nel frattempo accendere il forno pre riscaldare180 gradi
Step 3 /7
Aggiungere yogurt olio, scorza e sale
90g Olio di semi di girasole 125g Yogurt 4g Sale 1 Scorza di limone Grattugiato
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /7
Aggiungere farina e lievito setacciata insieme poco per volta mentre gira
250g Farina00 1 Bustina Lievito per dolci
Accessorio frusta/sbattitore
Step 5 /7
Mettere impasto in uno stampo plumcake ricoperto di carta forno
Step 6 /7
Cuocere a 180 gradi 45-50 minuti provare sempre con lo stecchino
Step 7 /7
Ancora caldo sfornate e spennellato con un cucchiaio di marmellata. ATTENZIONE SFORMARE SOLO QUANDO RAFFREDDATO
1CT Marmellata