Plumcake soffice
Ricetta di -

Plumcake soffice

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 250 g Farina00

  • 200 g Zucchero

  • 3 Uova

  • 90 g Olio di semi di girasole

  • 125 g Yogurt

  • 4 g Sale

  • 1 Bustina Lievito per dolci

  • 1 CT Marmellata

  • 1 Scorza di limone Grattugiato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /7

Montare uova temperatura ambiente con zucchero

  • 200g Zucchero
  • 3 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /7

Nel frattempo accendere il forno pre riscaldare180 gradi

Step 3 /7

Aggiungere yogurt olio, scorza e sale

  • 90g Olio di semi di girasole
  • 125g Yogurt
  • 4g Sale
  • 1 Scorza di limone Grattugiato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /7

Aggiungere farina e lievito setacciata insieme poco per volta mentre gira

  • 250g Farina00
  • 1 Bustina Lievito per dolci
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /7

Mettere impasto in uno stampo plumcake ricoperto di carta forno

Step 6 /7

Cuocere a 180 gradi 45-50 minuti provare sempre con lo stecchino

Step 7 /7

Ancora caldo sfornate e spennellato con un cucchiaio di marmellata. ATTENZIONE SFORMARE SOLO QUANDO RAFFREDDATO

  • 1CT Marmellata