Pizze vegetariane di funghi Portobello - Ricette EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pizze vegetariane di funghi Portobello

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2 spicchio Aglio

  • 80 g Zucchine

  • 3 cc Peperone rosso

  • 6 Funghi Portobello grandi

  • Aceto balsamico

  • Sale, pepe

  • 9 g Salsa di pomodoro

  • 6 Olive nere

  • 2 cc Basilico essiccato

  • 100 g Mozzarella grattugiata

  • Basilico fresco

Preparazione

Step 1 /5

Posizionare la teglia per pizza nel ripiano centrale dell’apparecchio. Chiudere lo sportello e impostare la modalità GRILL a 200°C per 13 minuti per preriscaldare la teglia per pizza.

Step 2 /5

Tritare finemente gli spicchi d’aglio. Tagliare la zucchina a fettine e il peperone rosso a dadini. Lavare i funghi Portobello, tagliare i gambi e rimuovere le lamelle con un cucchiaio. Tamponare l’interno dei funghi con della carta da cucina per asciugarli. Utilizzando un pennello, ricoprire entrambi i lati dei funghi con l’aceto balsamico. Condire l’interno con sale e pepe.

Step 3 /5

Spalmare un cucchiaino di salsa di pomodoro in ogni fungo e cospargere con l’aglio tritato.

Step 4 /5

Quando la teglia è calda, aggiungere i funghi e posizionarla nel ripiano inferiore dell’apparecchio. Chiudere lo sportello e impostare la modalità PIZZA a 180°C per 5 minuti. Al termine del programma, togliere i funghi e guarnirli con zucchine, peperoni rossi, olive, basilico secco, sale e pepe. Cospargere con la mozzarella grattugiata. Rimetterli sulla teglia per pizza e riprendere il programma PIZZA a 180°C per 15 minuti.

Step 5 /5

A cottura ultimata, togliere i funghi e cospargerli con il basilico fresco.