Pizza di pasqua
Ricetta di -

Pizza di pasqua

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 1h 18min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    53min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Farina

  • 100 g Zucchero

  • 1 Uovo

  • 1 Rosso

  • 80 g Valle'

  • 1 Mastro fornaio

  • 1 Vaniglia

  • 1 Limone grattuggiato

  • 150 ml Latte

  • 1 Rum

  • 1 Arancio

  • 1 Limone

  • 1 Cannella

  • 1 Vaniglia

  • 1 Pane degli angeli

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Aggiungere le uova, lo zucchero e la valle'

  • 100g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 Rosso
  • 80g Valle'
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Aggiungere tutti gli aromi un pizzico di sale e i tipi di lievito

  • 1 Mastro fornaio
  • 1 Vaniglia
  • 1 Limone grattuggiato
  • 1 Rum
  • 1 Arancio
  • 1 Limone
  • 1 Cannella
  • 1 Vaniglia
  • 1 Pane degli angeli
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Infine mettere il latte e la farina a pioggia dal coperchio superiore

  • 500g Farina
  • 150ml Latte
  • Lama per impastare/macinare