Pizza a modo mio - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di Rebus1000

Pizza a modo mio

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 2h 28min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

3 persone

  • 500 g Farina 0

  • 250 ml Acqua tiepida

  • 10 g Lievito di birra fresco

  • 6 g Zucchero

  • 10 g Sale

  • 3 CT Olio di oliva

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Con la lama impasti inserita, Inserire farina,sale e olio nel boccale

  • 500g Farina 0
  • 10g Sale
  • 3CT Olio di oliva

Step 2 /5

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida Insieme allo zucchero e versare la soluzione nel boccale

  • 250ml Acqua tiepida
  • 10g Lievito di birra fresco
  • 6g Zucchero

Step 3 /5

Impastare in modalità pastry p1 per 2:30 minuti

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

L’impasto deve risultare omogeneo e liscio, togliete dal macchinario e mettetelo a lievitare per almeno 2 ore coperto da pellicola.

Step 5 /5

posizionare la pietra sul ripiano medio e accendere il forno a 220/250°C. Quando il forno sarà arrivato a temperatura aspettare circa 20 minuti prima di cuocere la pizza per permettere alla pietra di assorbire più calore. Cuocere per circa 10 minuti