Piadina
Ricetta di -

Piadina

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Farina

  • 125 ml Acqua

  • 20 g Olio di oliva

  • 5 g Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e l'olio

  • 250g Farina
  • 20g Olio di oliva
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Scaldare in un pentolino l'acqua con il sale facendolo sciogliere bene. Premere Start e aggiungere nel recipiente l'acqua calda a filo.

  • 125ml Acqua
  • 5g Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

L'impasto risulterà liscio e omogeneo. Dividerlo in palline di circa 50gr. Stendere l impasto formando le piadine.

Step 4 /4

Cuocere le piadine in una padella antiaderente molto calda, circa 2 minuti a lato.