Piadina di patate - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Piadina di patate

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 Patate

  • 8 CT Formaggio grattugiato

  • 4 CT Olio neutro

  • 4 fetta Salmone affumicato

  • 1 Cetriolo

  • Rucola

  • 8 CT Formaggio cremoso spalmabile

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Lava le patate senza sbucciarle e tagliale a fette sottili. Una mandolina può essere utile per questo passaggio.

  • 3 Patate

Step 2 /6

Su un foglio di carta da forno, sovrapponi le fette in modo che si coprano a metà, formando così un rettangolo. Spennella leggermente con olio e cospargi delicatamente con formaggio grattugiato in modo che le patate si attacchino tra loro.

  • 8CT Formaggio grattugiato
  • 4CT Olio neutro

Step 3 /6

Posiziona i rettangoli di patate nell’apparecchio dotato di piastra. Avvia il processo di cottura. Gira i rettangoli di patate a metà cottura.

Step 4 /6

Una volta completata la cottura, lasciali raffreddare un po’.

Step 5 /6

Copri uno strato di rettangoli di patate con il formaggio cremoso spalmabile. Aggiungi la rucola, le fette di salmone affumicato e le fette di cetriolo.

  • 4fetta Salmone affumicato
  • 1 Cetriolo
  • Rucola
  • 8CT Formaggio cremoso spalmabile

Step 6 /6

Ripeti l’operazione aggiungendo un nuovo strato di rettangoli di patate, quindi copri di nuovo allo stesso modo.