Piadina di patate
- Tempo totale 47min
- 30min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (13)
Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Easy Fry Silence, Friggitrice ad Aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Patate
8 CT Formaggio grattugiato
4 CT Olio neutro
4 fetta Salmone affumicato
1 Cetriolo
Rucola
8 CT Formaggio cremoso spalmabile
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Lava le patate senza sbucciarle e tagliale a fette sottili. Una mandolina può essere utile per questo passaggio.
Step 2 /6
Su un foglio di carta da forno, sovrapponi le fette in modo che si coprano a metà, formando così un rettangolo. Spennella leggermente con olio e cospargi delicatamente con formaggio grattugiato in modo che le patate si attacchino tra loro.
Step 3 /6
Posiziona i rettangoli di patate nell’apparecchio dotato di piastra. Avvia il processo di cottura. Gira i rettangoli di patate a metà cottura.
Step 4 /6
Una volta completata la cottura, lasciali raffreddare un po’.
Step 5 /6
Copri uno strato di rettangoli di patate con il formaggio cremoso spalmabile. Aggiungi la rucola, le fette di salmone affumicato e le fette di cetriolo.
Step 6 /6
Ripeti l’operazione aggiungendo un nuovo strato di rettangoli di patate, quindi copri di nuovo allo stesso modo.