Pettole
- Tempo totale 12h 47min
- 15min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Farina
250 g Acqua
10 g Lievito di birra
1 pizzico Zucchero
1 cc Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere il lievito e l’acqua
250g Acqua 10g Lievito di birra
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Aggiungere farina, zucchero e sale.
300g Farina 1pizzico Zucchero 1cc Sale
Lama per impastare/macinare
Step 3 /6
Aprire il coperchio, raccogliere la farina, verificare se serve altra acqua. L’impasto deve risultare colloso.
Lama per impastare/macinare
Step 4 /6
Aumentare progressivamente la velocità
Lama per impastare/macinare
Step 5 /6
Aumentare progressivamente la velocità
Lama per impastare/macinare
Step 6 /6
Lasciare a lievitare almeno 12 ore in una ciotola