Pesto alla genovese - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di 0010X00004UDgoyQAD2427586

Pesto alla genovese

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 5h 3min
  • Tempo di preparazione
    5h
  • Tempo di cottura
    3min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 unità

  • 40 g Di basilico lavato e asciugato bene

  • 40 g Grana grattugiato

  • 15 g Pinoli

  • 75 g Olio extravergine di oliva

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel boccale la lama ultrabalde e aggiungere grana pinoli e basilico. Tritare per 20 secondi a velocità turbo.

  • 40g Di basilico lavato e asciugato bene
  • 40g Grana grattugiato
  • 15g Pinoli
  • 75g Olio extravergine di oliva
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Raccogliere il trito al centro con la spatola e aggiungere l’olio tritare per altri 40 secondi a velocità 8.

  • 75g Olio extravergine di oliva
  • Lama per impastare/macinare