Seppioline in pesto alla siciliana
- Tempo totale 25min
- 0min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Seppioline pulite
150 g Pomodorini ciliegia
1 mazzetto Basilico
30 g Granella di mandorle
3 Peperoncini
2 spicchio Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire le seppioline, l'aglio, olio, sale e pepe
Step 3 /6
Rosolare bene a calore alto per 10 minuti facendo evaporare l'acqua
Step 4 /6
Aggiungere il pomodorini, il basilico, la granella di mandorle, il peperoncino e un pizzico di sale
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 14 minuti
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire